冠县龙行交通设施有限公司

护栏板

冠县龙行交通设施有限公司
地址:山东省聊城市冠县工业园
电话:15266881677
联系人:王经理
在线QQ:1765063616
邮箱:1765063616@qq.com
网址:www.hulanban.org

您现在的位置:首页 > 护栏板 > 三波护栏板

三波护栏板

三波护栏板

文章来源:本站人气:发表时间:2015-09-23 16:54:08

         三波护栏板就相对于二波护栏板来说,二波护栏板就像是W板,三波护栏板的防撞性能要比两波护栏板高的多,但三波护栏板的价格也高,三波护栏板重量为102kg,两波护栏板只有65.55kg,冠县龙行交通设施有限公司专业供应高速公路护栏。我们说多了护栏板的保护作用,那么护栏板的防撞原理是什么呢?在护栏板的百度百科中有详细的解释:波形梁护栏是半刚性护栏的主要形式,它是一种以波纹状钢护栏板相互拼接并由主柱支撑的连续结构。它利用土基、立柱、横梁的变形来吸收碰撞能量,并迫使失控车辆改变方向,回复到正常的行驶方向,防止车辆冲出路外,以保护车辆和乘客,减少事故造成的损失。波形梁护栏钢柔相兼,具有较强的吸收碰撞能量的能力,具有较好的视线诱导功能,能与道路线形相协调,外形美观,可在小半径弯道上使用,损坏处容易更换。组合波形梁护栏可在窄中央分隔带上使用。对于车辆越出路()外,可选择加强型波形梁护栏。(来自于百度百科)。

DSC01677_副本.jpg

      三波护栏板常用规格为4320*506*85*4,与之相搭配的立柱可以是圆管140*4.5*2150,也可以是方管立柱,方管立柱规格为:130*130*6*2540.防阻块及配件根据立柱规格来确定,具体选用方管立柱或者是圆管立柱可根据图纸设计确定。

      三波护栏板的每片理论重量为102kg;

      材质和两波护栏板一样用Q235材质;

      用途:多用于桥梁或者危险路段,也可用于普通路段,每段路都会有设计院的勘查设计的图纸,可根据图纸视具体情况而定;

      生产工艺:镀锌,喷塑,在实际的应用中镀锌用的比较多;

       具体生产序:带钢成型为三波护栏板——酸洗——镀锌(也可在镀锌后喷塑)。

       冠县龙行交通设施有限公司生产的护栏板质量好,价格便宜,售后服务好,发货及时,三波护栏板生产厂家就选冠县龙行交通设施有限公司。