冠县龙行交通设施有限公司

新闻中心

冠县龙行交通设施有限公司
地址:山东省聊城市冠县工业园
电话:15266881677
联系人:王经理
在线QQ:1765063616
邮箱:1765063616@qq.com
网址:www.hulanban.org

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 护栏板资讯

护栏板资讯

波形护栏板生产过程的控制,杜绝不合格的产品流出

文章来源:本站人气:发表时间:2016-04-25 17:28:32

      波形护栏板生产过程的控制,杜绝不合格的产品流出,冠县龙行交通设施有限公司在能力范围内为客户生产最优质的波形护栏板, 波形护栏板最好的质量就来龙行。

1、目的
   对生产过程进行控制,确保一产过程按规定的程序在受控的状态下进行
2、适用范围
   适用于对本公司生产过程的控制。
3、工作程序(如下):
工作内容 控制要求 记录
1、物质供销部根据产品销售合同、订单制定《生产计划单》后通知  产生部执行 《生产计划单》
2、生产部制定相关的生产作业文件,作业文件可包括: 《设备操作规程》《设备维修规程》
a)、工艺准则;
b)、作业准则;
c)、操作准则;
d)、管理准则等。
3、生产部应对用于生产的技术文件和资料进行确认,确保各生产现场所用的文件和资料为现行有效的版本。
4、生产作业人员在生产前,应对生产所用的原材料、辅助料等进行确认。
5、各生产工序应按作业文件要求进行作业,对于生产中的关键过程,按以下要求进行控制;
过程名称 控制要求
喷涂 a、对质检人员,操作人员进行培训并按要求进行资格认可;
b、编制操作规程,工艺规程;
c、指定人员做得好作业记录;
d、配置和保持适用的监视和测量装置,对生产过程中的产品进行监测。
6、作业人员应进行产品自检,经自检合格后才能提交下一工序互检或检验员专验。互验或专检合格后才能转入下一工序继续生产。检验发现不合格产品,应按《不合格产品控制程序》进行处置。
7、生产部应组织 相关人员检查,指导生产过程作业人员的生产操作,制止不规范作业。

生产波形护栏板是我们的产品。

生产好波形护栏板是我们的义务。

生产波形护栏板质量过硬是我们的责任。

波形护栏板质量我保证!