冠县龙行交通设施有限公司

新闻中心

冠县龙行交通设施有限公司
地址:山东省聊城市冠县工业园
电话:15266881677
联系人:王经理
在线QQ:1765063616
邮箱:1765063616@qq.com
网址:www.hulanban.org

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 护栏板新闻

护栏板新闻

权威的高速公路护栏板设计图纸也要小心里面的bug

文章来源:本站人气:发表时间:2019-05-10 15:20:11

   我们做一个工程,设计的图纸是必不可少的,也是我们生高速公路护栏板,施工必不可少的依据。设计图纸的设计院也花了大量的心血为我们的工程提供便利。但俗话说隔行如隔山,高速公路护栏板图纸中偶尔出现的bug再遇上一个较真的业主,做为乙方的我们真是苦不堪言。这个时候咱就要和设计院沟通变更图纸了。所以权威的高速公路护栏板设计图纸也要小心里面的bug。我来讲讲我遇到的几个bug,给大家一个参考,不再为难。

  第一种高速公路护栏板图纸设计的bug。GR-SB-2E设计有柱帽。我们知道这个方管立柱在安装时防阻块直接充当了柱帽,根本就用不到柱帽。这个很好解释,相信业主都能理解。

  第二种高速公路护栏板图纸bug,600g镀锌,再喷塑国标,这个在前文里我也有谈过,大家遇到这个问题可以看看我前文里的说明。根据国家规定350g镀锌后再喷塑就达到要求了。或者直接联系我:15266881677小王(微信同号)

第三种非常的少见,螺栓出了bug,上图来说:

各位大大凑合看哈,截图不标准,拼图拼了个可爱的拼图,与此文严谨的画风不成正比,严重不符(严肃脸)

未命名_meitu_1.jpg

  诸如此类种种,大家在产品质量觉得没有问题的情况下,不妨查一下行业规范来帮帮自己。

  高速公路护栏板,我们是专业的,诚信的,欢迎您的咨询。